В нашем В нашем магазине открылся «Спортивно-туристический Секонд Хенд»! магазине открылся «Спортивно-туристический Секонд Хенд»!

01.11.2011
 Речь идет о товарах для таких направлений как: горные лыжи, сноуборд, туристическое снаряжение, скалолазание, спелеология, велоспорт, парашютный спорт и т.д. Мы готовы выставить эти товары на специализированную витрину в нашем торговом зале, и обеспечить к ним доступ Ваших потенциальных покупателей в рабочее время, а так же выложить информацию на наш сайт об актуальном наличии б/у товаров и новых поступлениях. Мы сделали минимальный процент наценки на данный сегмент, так как «Секонд Хенд» открыт, в большей степени, по просьбам друзей и знакомых, и является, скорее, «дополнительной опцией» к нашей основной деятельности. Мы верим, что этот сервис нужен нашим клиентам и постараемся сделать его как можно лучше. С удовольствием прислушаемся к конструктивной критике, к замечаниям и предложениям по этому поводу. ))) Воспользоваться услугами данного отдела может любой желающий. Для этого нужно один раз приехать в наш офис, подписать типовой договор, и передать товар менеджеру в чистом и опрятном виде. 
  Администрация компании EQUIP-PRO оставляет за собой право не принимать комиссионный товар на реализацию без объяснения причин. Мотивом отказа могут послужить такие факторы как: не подходящий под основную тематику товар, не надлежащее состояние товара, не надлежащий внешний вид, необоснованно высокая цена на товар и т.п. 
  В данный момент, в наличии в отделе есть стартовые горнолыжные комбинезоны разных фирм, размеров и уровня юзаности, гарды Rossognol, утюги для лыж, шлем Atomic c защитной дугой. Так же есть одна модель слаломной защиты голени Atomic и профессиональный чехол, рассчитанный на 3 пары горных лыж, ростовка больше 2х метров, которые не были в использовании. Если у Вас есть снаряжение, которое Вам не нужно, но которое еще может послужить другим – милости просим к нам.)))

← Назад к списку новостей